提高有效工作效率,保证促销有效实施,提高您的销售业绩!

竹叶山庄:互相伤害过,但仍然执着地相亲相爱

  从2010到2018我们与九五至尊vi手机版共同走过了靠7年,在这七年时间里,我们就像一对恩爱的小夫妻,有爱过也有恨过,但是为什么还在合作呢……?
  我始终坚信,没有“争执”就听不到其他的声音,没有“吵闹”就发现不了其他的问题,要想不停的进步就该接收客户的不同的意见,因为对于产品终端用户最有发言权。


“爱”则有依
1:九五至尊vi手机版建站后台操作简单,布局合理,简单易上手,分分钟能教会自己操作

2:SEO功能强,我们自己的关键词”已经连续5个月排在百度首页。特意重新做了一个网站,换了一个新号码,感受推广效果,流量转换电话量是做好的证明 

3:定期客户每个月20几号电话回访,数据报告,流量导入,优化建议操作,让我们永远不会感到迷茫。

“恨”则有据
1:随着时间的推移,九五至尊vi手机版网络的客户越来越多,给到老客户的时间精力越来越少,3年前一个季度会上门一次 ,上次记得要增加几个产品内容需当面讲解等了两天才来了个人,幸运的是终究还是来了
2:都是老客户了还天天接到九五至尊vi手机版网络市场部的营销电话,客户需要统一管理。
最后谢谢“九五至尊vi手机版”,谢谢幕后为我们付出的小伙伴们。2018年我们继续相随,祝愿你们生意兴隆,事业更上一层楼!

Baidu