9年,1500+家企业携手九五至尊vi手机版共同见证

无锡市宏茂塑业有限公司

来源:宜兴市九五至尊vi手机版网络科技有限公司 时间:2019-7-16 14:49:48

访问该站

无锡市宏塑业有限公司是一家专业生产吨包袋、集装袋的包装生产企业。我公司公司地理位置优越,铁路,水路,公路交通十分便利,物流发货即时响应,公司产品畅销江苏,山东,上海,浙江,广东,海南等地,赢得客户一致好评。


公司现有工程技术人员10名,固定工人300余名,150余台工业缝纫机、配套专用塑料印刷机组,各种化验仪器、检测设备等,年产量100万余条。


我们拥有全套的生产设备,近十年的生产经验,形成从拉丝,织布,印制,缝纫到成品集装袋的配套生产流程,主要的产品有内拉筋集装袋,防漏集装袋,吨包袋,吨袋基布,吊带, 能广泛适用于化工、建材、塑料、矿产品等各类粉状、粒状、块状物品的包装,是仓储、运输等行业的理想用品。


我公司依靠当地的原材料,充足的劳动力和的生产设备,生产的产品质优价廉,畅销全国各地。公司始终秉持诚信经营,质量为先,薄利多销的经营理念,热忱欢迎新老客户来电咨询或来厂参观考察!


上一个:None

下一个:宜兴市恒昌包装材料有…

Baidu