9年,1500+家企业携手九五至尊vi手机版共同见证

宜兴市振辉自控设备有限公司

来源:宜兴市九五至尊vi手机版网络科技有限公司 时间:2018-9-20 14:01:44

访问该站

宜兴市振辉自控设备有限公司,创建于1995年5月,是专业从事低压控制设备设计与生产的公司。地处风光秀丽的太湖之滨,全国著名的陶都——宜兴。

本公司以高投入、高科技为起点,专业设计生产低压成套开关设备和二氧化氯、次氯酸钠消毒设备。公司拥有一批高素质的技术人才和管理人才,是专业制造城市污水、含煤废水、纯水、净水、循环水处理、水质预处理、等各种工业水处理自控设备的专业厂家。历年来与全国各地多家科研设计院、大专院校建立了长期横向技术协作关系。公司立足国内,引进国外先进技术和关键零部件,为用户提供具有国际先进水平的同类产品。在国内原有生产技术上,进行了一系列的技术改进,使之在工艺、技术上更为合理、科学,在同类产品市场竞争中更具有质量、价格竞争力。我公司历年来一直被评为宜兴市工业先进企业、无锡市重合同、守信用企业、江苏省金融系统特级信用企业。



Baidu