用我们专业的角度 讲出你们的心声

长尾关键词的重要性分析

来源:宜兴市九五至尊vi手机版网络科技有限公司 时间:2018-09-06

  咱们现已知道应当多更新文章去投合查找引擎了,那么咱们做文章还有没有别的的目的呢?答案是必定的,那就是使用文章来做好长尾关键字。假设一篇文章做一个长尾关键字,那些十篇文章就能够做十个长尾关键字。做SEO通常是带着目的去写文章,日积月累,当文章越来越多时,做的长尾关键字就会添加。

  很多站长写文章仅仅为了更新,而不思考做长尾关键字,像这种网站仅仅为了主页有排行,那无所谓。假如想让自个的全部网站都有流量,而不仅仅是主页有排行,那就必需要思考做长尾关键字。即将做的长尾关键字有用低融入文章中,那么别的人查找该长尾关键字时,就有也许来到你的网站。

  那么,咱们该如何经过写文章来做长尾关键字呢?方针关键字要包括在网站主页的标题里,同理,长尾关键字也要包括在文章页的标题中。长尾关键字相对来说竞赛较小,再加上数量极多,所以稍微优化,排行也许就进步了,不需要花费太多精力。一些竞赛略大的长尾关键字能够恰当加几个外链,其做法与方针关键字相同。除此之外,别的大部分长尾关键字不太重视外链,能够加一些内链,在自个网站的内页之间建一个联络网,网站的权重进步,这些长尾关键字的排行也就随之进步了。

  对于长尾关键字的优化,首要在于内链以及关键字的规划、写法。比如,翻开文章“依托移动互联网挣钱的10个商业模式”,文章标题里包括长尾关键字“依托移动互联网挣钱的10个商业模式”,该长尾词在文章内容里也会呈现必定的次数,看似无意实则有意的安排,是该次的关键字密度得到进步。这边文章将怎么挣钱的,假如文章里面一个挣钱的词都找不到,查找引擎会以为这篇文章与之无关,这样就很难有排行。

  别的,一些长尾词比较长,如“本年中秋节立刻要到了,我到底该送啥礼品给女朋友,她才会喜爱呢”,刻意将这么长的句子都加到文章里会很不天然。假如做比较规范的网站,思考到用户体验,能够将这种长句拆开来加到文章里。

  再来说说应当怎么去寻觅长尾关键字。找长尾关键字必定要契合网站的主题,对于网站的潜在客户,而且不能找竞赛较大的词,由于这类词往往会被别的人用主页来做,而你用文章页就很难超越他们。所以要找契合网站主题,竞赛小又必定有人查找的词。

综合以上,总结得出做长尾关键字的关键:

1.天然地融入长尾关键字或其分词,添加文章的关键字密度。

2.写到别的文章的长尾关键字时,做一个超链接指向该文章。

3.文章标题里要包括选定的长尾关键字。

4.呈现长尾关键字能够加粗,这点可做可不做,假如寻求文章十分天然,主张不错。

标签:

<返回列表


Baidu