用我们专业的角度 讲出你们的心声

网络公司是如何维护客户的网站

来源:宜兴市九五至尊vi手机版网络科技有限公司 时间:2018-09-06

站内保护:要点放在网站内容的有规则的更新,本来这也网络公司对客户网站保护的要点!必定要是自创软文的添加,baidu蜘蛛喜爱新鲜的东西,才干招引蜘蛛的匍匐录入,主要的是你的方针客户也在重视你的动态。还有即是规则的意思是尽量坚持一个固定的更新周期,这样形成习惯了,蜘蛛就也会有规则的匍匐你的网站!其次检查网络日志和流量统计也是要点知道,跳出率如何?剖析用户对那些东西对比重视和感兴趣,然后加深对此的优化,渐渐总结,不过这是对比花时间研究的,可是做网站也即是为了用户,所以此举是有必要为之的。

站外保护:首要即是外链为主要了,内容为王,外链为黄嘛。检查友链网站是不是设置了NOFOLLOW和检查网上是不是存在着死连接,假如有的话及时删去;要点工作还是放在交流有质量的友链和树立多样化高质量的外链,高质量的连接当然权重高的较好,假如没有的话,只需录入快的和快照更新快的,都是很好的外链的。还有友链的挑选要和网站相关内容的,有时还要思考对方更新数目,友链数目,对方获得PR等等,作为交流连接的方针,更能够添加网站的权重。树立外链的办法有很多,论坛,博客 ,问答渠道,分类信息渠道,友谊连接渠道,B2B渠道等这些都是高质量的连接渠道,本来最佳的获得连接的办法,即是软文投稿。
      抛开站内站外还有一个要点即是剖析竞争对手的网站,知己知彼,才干有时机胜过对方,能够从以下几点剖析,如:网站年纪,网站规划,快照日期、录入情况、PR值,检查网站内部优化,方针关键字及长尾关键字,外部连接,流量等等,全部了解对方找出对方的破绽,就从他的缺点下手,相信你在最短的时间内就超越对方!

标签:

<返回列表


Baidu